Le repas de midi : salade verte et salade de tomates, courgettes farcies à la viande hachée et riz, ratatouille. Le dessert : meringues à la crème de Gruyères.
mercredi 13 août 2014
Mercredi 13 août 2014
Ce matin nous avons préparé le grand jeu et fait des drapeaux pour les équipes. Nous avons aussi continué la fabrication des flûtes traversières et un petit groupe est allé écouter des histoires à la maison Ravy.
Le repas de midi : salade verte et salade de tomates, courgettes farcies à la viande hachée et riz, ratatouille. Le dessert : meringues à la crème de Gruyères.
L'après-midi, Emma nous a joué un morceau de violon. Ensuite nous avons fait le rallye et chaque équipe est passée par cinq postes avant que nous finissions par une grande partie de chaises musicales.
Le repas de midi : salade verte et salade de tomates, courgettes farcies à la viande hachée et riz, ratatouille. Le dessert : meringues à la crème de Gruyères.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire